美术与设计学院领导进行学院期末考试督查
日期:2019-12-30 11:07:58  发布人:admin_yssj  浏览量:57

本网讯(美术与设计学院 黄雯莉)为加强期末考试的组织管理和考风建设工作,2019年12月30日至12月31日,美术与设计学院李伟院长、易中华副院长及教科办负责人一行赴懿德楼,深入学院期末考试现场进行了巡视检查。

李伟院长的带领下,巡查组一行对考场秩序、监考人员履行监考职责及学生遵守考试纪律等情况进行严格检查。从巡查现场看,各考场准备充分、秩序井然;监考教师准时到岗,认真履职;学生自觉遵守考试纪律,专心作答领导一行对本次考试的组织和考场纪律给予了肯定。

本次巡考工作有利于严肃我院期末考试纪律,杜绝作弊(代考)行为的发生,为我院树立良好的学风、考风奠定了基础。

(图:黄雯莉 责任审核人:李伟 李钰清)



核发:0 点击数:57 收藏本页
分享到
相关链接