美术与设计学院选举产生新一届分工会委员
日期:2019-05-22 15:51:12  发布人:admin_yssj  浏览量:251

本网讯(美术与设计学院 黄翎2019年5月22日,美术与设计学院在尚美楼103召开了全体教职工会议,进行工会委员改选,美术与设计学院领导班子及教职工38人参加会议。会议由美术与设计学院院长李伟主持。

美术与设计学院院长李伟宣读了《湖南女子学院美术与设计学院分工会改选的批复》,会上采用民主投票方式选举产生了新一届分工会委员共5名同志:分工会主席、组织委员、宣传委员、文体委员、女工委员。其中李钰清当选美术与设计学院分工会主席。李钰清代表新一届工会委员作了表态发言

会上,党总支书记、分工会主席李钰清还组织全体会员认真学习了校工会印发的《职工婚丧喜庆事宜慰问实施办法》和省纪委《关于党和国家工作人员操办婚丧喜庆事宜的暂行规定》(湘纪发[2013]17号)

(图:彭多丽 责任审核人李钰清 李伟



核发:0 点击数:251 收藏本页
分享到
相关链接